Жизнь В Профессиональном Командном Доме С Fnatic: Потоковая Передача…

Жизнь в профессиональном командном доме с Fnatic: потоковая передача, тренировка и буррито

Fnatical

В середине пригорода в северо-восточном Лондоне сидит белый трехэтажный двухквартирный дом, похожий на всех остальных на улице. Однако, как только вы перешагнете порог, и вас встречает ромбовая полоса AS Roma и множество флагов Fnatic и AS Roma. В отличие от других домов на этой улице, в этом населении работает команда FOMATIC FIFA AS – ведущая команда FIFA в организации esport.

На прошлой неделе игроки AS Roma Fnatic переехали из своих стран и в современный дом с пятью спальнями (стоит классный 700 000 фунтов стерлингов / 1 м / AU 1,3 м), который включает в себя горячую ванну, игровой сарай для обучения и потоковой передачи, бильярдный стол и широкоэкранный телевизор. Мы догнали игроков по игре в пул, чтобы понять, каково это – жить и работать со своими товарищами по команде и конкурировать на профессиональном уровне.

Основы команд

AS Roma Fnatic – это подразделение Fnatic, одной из ведущих организаций в области транспорта в мире. Собранный за последний год, но первоначально запущенный два года назад, текущий список состоит из четырех игроков: Rannerz из Ирландии, Дами из Польши, Зимме из Швеции и Insa (кто единственный, кто не живет в доме ) из Италии. Кроме того, в доме также живет менеджер команды Колин (a.k.a Cojo), который родом из США, и тренер Энцо из Франции.

Так что это довольно уютно.

Все игроки в возрасте 20 лет и в подростковом возрасте, и раньше летали в своих родных странах для участия в соревнованиях. Руководство Fnatic решило переместить всю команду в один дом, чтобы они могли сосредоточиться на обучении, потоковой передаче и конкуренции в преддверии выхода FIFA 19.

Несмотря на то, что они жили в одном доме и играли за ту же команду, у каждого игрока был другой маршрут до AS Roma Fnatic.

Менеджер Колин ранее был студентом университета в Канзасе, но всегда был поклонником футбола и большим игроком. Его появление на конкурентной сцене было с Halo 3, но позже он стал заниматься созданием контента FIFA, что привело к его запуску и организации FIFA Pro league. За это время Колин встретил много профессиональных геймеров, но быстро понял, что не так много менеджеров эспортов.

Раннерз (слева) и Зимме (справа)

«Все это время я думал про себя:« Никто из этих игроков не имеет агентов », – говорит он мне.« Все эти клубы собирали этих игроков, но не было никого, кто мог бы их представлять, чтобы убедиться, что они становятся хорошими и убедиться, что их контракты не эксплуатируют их, что, к сожалению, в esports является слишком распространенным явлением ».

Колин начал процесс сбора игроков, чтобы справиться, набрав между 10 и 12 изначально. Затем последовала сложная задача: найти футбольный клуб, чтобы поддержать их. Отправляя сотни писем в различные клубы, один из ответов был получен от итальянских рома, у которых были отношения с Fnatic. После того, как обе стороны согласились на сотрудничество, «Рома Фнатик» родилась.

«Я чувствую, что с тех пор мы стали сильнее, – говорит Колин. «В прошлом, почти два года назад, я расширился и теперь управляю командами Rocket League и Street Fighter. Это долгий путь.

Кроме того, привлечение игрока под одной крышей было также детищем Колина – как с руководством, так и с игроками, ожидающими, что 2019 год станет для команды большим годом.

«Я впервые положил идею дома десять месяцев назад», – объясняет Колин. «В то время команда не была в такой момент, когда мы чувствовали, что это обязательно будет время, чтобы получить дом – я не думаю, что мы были такими же как мы хотели быть ».

«Я думаю, теперь у нас есть команда, в которой мы действительно уверены, поэтому мы хотели поставить ребят в лучшем положении, которое можно добиться в этом году. И с другими командами, такими как DOTA и League of Legends, мы видим положительные результаты, поэтому мы думали, что мы приведем эту стратегию в ФИФА ».

Дами (слева) и Энцо (справа)

В то время как Колин макроманифицирует команду, исследуя подписи и удерживая всех на своем пути, это тренер Энцо, который микширует геймплейную стратегию.

Энцо начал тренировать esports в своей родной стране Франции в возрасте 14 лет. Однако, понимая, что он был слишком молод, чтобы сделать это, он перешел в тренерский молодежный футбол на несколько лет.

Его возвращение в профессиональный тренерский тренинг пришло с FIFA 17, когда он, будучи свободным агентом, подал заявку на роль аналитика Ros Roma Fnatic (который он, к сожалению, признал в своем заявлении). Хотя Энцо тренирует команду на полный рабочий день, он все еще учится в университете во Франции и уже третий год учебы в спортивном управлении – к счастью, его работа с командой является веским оправданием для пропущенных занятий.

У Энцо есть три игрока, которые тренируются в доме: Раннерз, Дами и Зимме. Шведский родившийся Зимме ранее ранее выступал за профессиональные команды, и даже два года назад отказался от Рома, но когда его контракт с командой Redports Redports закончился, он решил, что пришло время внести изменения.

С другой стороны, родившийся в Польше Дами признает, что «пришел в ФИФА из ниоткуда». Damie не играл в FIFA профессионально, пока FUT Champions, режим конкурентной игры, введенный в FIFA 17, не стал особенностью. В то же время, Дами переехала в Лондон со своей семьей, затем поступила в колледж, пока он не начал играть в FIFA 17, чтобы стать профессиональным игроком esports.

К счастью, время погрузилось в FIFA 17, и Дами заработал третье место на своем первом профессиональном мероприятии.

«С этого момента я подумал:« Мне очень нравится играть в FIFA, так что это мое время », – объяснил Дами.« Когда вышел FIFA 18, все изменилось. Я играл так хорошо. Я знал, что люди начинают понимать меня как игрока Весь год был почти совершенным, это как отличная история – я только что вышел из ниоткуда ».

В дополнение к его опыту в ФИФА, Дами также близок к высшему ранг в Лиге легенд и Counter-Strike. Когда мы спросили, почему он не стал профессионалом в любой из этих игр, его ответ был прост: «Я был недостаточно хорош».

Как и Дэми, Rannerz из Ирландии, не начал играть в FIFA 17, пока не объявили FUT Champions. Однако, в отличие от Damie, Rannerz играл в игру в течение года и не мог претендовать на какие-либо события. Только с выходом FIFA 18 Rannerz добился успеха, достигнув 38 побед и 25 лучших мест в рейтинге лидеров в течение первой недели релиза. Затем он был составлен в турнире Gfinity и подписал соответствующий контракт с AS Roma Fnatic.

Придерживайтесь графика

Пять молодых игроков, перемещающихся в дом в чужой стране, могут показаться рецептом катастрофы, но это задача менеджера Колина держать глаза игроков на выигрыше. Он разработал грубый ежедневный график для игроков, который будет реализован при выпуске FIFA 19. Расписание варьируется от недели к неделе, но в основном он устанавливает четырехчасовые блоки, которые сообщают ребятам, когда им нужно практиковать или передавать потоки.

Другие блоки включают в себя тренировочные сессии с Enzo, в которых он проходит через концепции, формирования и подготовку противника, сеансы обзора Gfinity, которые видят, как команда разбивает положительные и отрицательные стороны предыдущей недели, подготовительные сессии к турнирам и поездки в средствах массовой информации.

Но это еще не все. Раз в неделю Колин планирует работу по созданию команды для игроков, которые делают внутри дома и вне дома. Поскольку команда до сих пор довольно полезна для Англии, в нее входят посещение Альтон-Тауэрс, Торп-Парк и даже Стоунхенджа, в то время как деятельность на прошлой неделе в помещении включала просмотр эпизода из серии «Все или ничего» Манчестер Сити.

Это не типичный график 9-5, и многие из игроков будут потоковаться поздно, чтобы разместить своих поклонников по всему миру, а это означает, что запланированные мероприятия не начинаются до полудня.

«Это не та работа, где вы просыпаетесь в 9 утра, – говорит мне Колин. «Это из-за того, как наши расписания сна и потому, что некоторые из лучших часов потоковой передачи немного позже».

Домашние правила

Как и ожидалось, существуют правила, которые заключаются в такой договоренности. Во-первых, никто из игроков не может течь в своих комнатах после 11 вечера, если он беспокоит своих соседей. Другое дело, что, хотя семья и друзья могут посетить Лондон и дом, люди не могут оставаться здесь, так как их недостаточно. Однако партнерам разрешено оставаться на пару дней – до тех пор, пока они не прерывают расписание.

Итак, как Колин останавливает всех на нервы друг друга?

Жизнь в профессиональном командном доме с Fnatic: потоковая передача, тренировка и буррито

«Это то, что создает командование, потому что оно централизует эти действия», – объясняет он мне. «Я думаю, что эти ребята все ладят, и это было большой частью объединения команды. У меня есть парни, у которых были личности, которые сочетались друг с другом, а также игровые способности, которые соответствовали нашим амбициям.

«Раньше у меня были команды, у которых была внутренняя борьба, и нам пришлось либо сменить реестр, либо предпринять решительные шаги, чтобы составить список, но я бы не получил этот дом, если бы у меня был один из тех списков, где я был уверен, что они будут ладить и рассматривать это как работу ».

«Эти ребята понимают, что это их работа, средства к существованию, и им платят зарплату. Мы платим за этот дом каждый месяц не за то, чтобы они болтались и веселились, а потому, что мы думаем, что это поможет им стать лучшими игроками ».

Перемещение вверх

В дополнение к общей борьбе, которая связана с перемещением пяти молодых людей в дом вместе, существует также реальность, что каждый из них переехал из своих родных стран в совершенно новые.

«Для меня было довольно трудно быть честным, – говорит нам Зимме, – это просто потому, что все по-другому. Но потом я решил, что я действительно хотел двигаться, потому что я хотел по-прежнему конкурировать на высоком уровне, и я думаю, что могу действительно улучшить отсюда."

Я спросил Колина, как он, как менеджер, имеет дело с такими примерами, как Зимме. В этом случае пара говорила один на один о проблемах Зимме, и Зимме также поговорила с боссом Fnatic Патриком Сеттермоном, который также является бывшим жителем Швеции, живущим в Лондоне.

Тоска по родине поразила нас, учитывая давление, которое испытывают эти молодые ребята, и мы задавались вопросом, как много делается для их психического здоровья наряду с их физическим благополучием.

«Мы активно изучаем материал психологии прямо сейчас, потому что мы использовали их в прошлом для разных команд, но мы никогда не использовали их для FIFA», – говорит Колин, когда мы спрашиваем, есть ли у них психолог команды.

«То же самое на стороне питания. Одна часть их расписания – мы ходим в спортзал два раза в неделю, обязательно. В третий раз это необязательно, но для них есть время. Это не менее шести часов в неделю в спортзале. Есть много разных аспектов, с которыми мы все еще можем справиться и работать ».

В случаях крайней тоски по родине игроки могут вернуться в свои дома, пока не происходит никакого события.

«Пока они выполняют свои обязательства каждый месяц в отношении потоковой передачи и практики, я не являюсь диктатором, потому что считаю, что их психическое здоровье так же важно, как и их физическое и конкурентное здоровье», – объясняет мне Колин. «Кажется, иногда мне просто приятно вернуться домой на несколько дней».

Кроме того, Колин отложил от трех до четырех недель во время курортного сезона, чтобы игроки вернулись домой и провели время со своими семьями, чтобы «сбросить умственно». Но до тех пор Колин – суррогатная мать – готовит для своей команды три дня в неделю, в основном мексиканскую еду.

ФИФА 19

FIFA 19 принесет много изменений в игру, в результате команда должна будет переложить свои стратегии и игровой процесс в соответствии с новым мета. Но недолго, чтобы приспособиться, турнир Gfinity находится всего в одном месяце, что дает команде немного времени для адаптации.

Но играл ли ФИФА на конкурентном уровне, испортил свою любовь к красивой игре? Очевидно нет.

«С FIFA 19 я думаю, что это будет весело, потому что это новая игра», – объясняет Колин. «Говоря сам за себя, мы в ФИФА по какой-то причине. Нам нравится игра, и мы заботимся об игре, даже когда она не в лучшем состоянии и когда он находится в лучшем состоянии.

«Я думаю, что многие из этих парней считают это карьерой, что они могут занять много времени, поэтому там должна быть какая-то страсть».