Готовый сайт с доходом. Начало собственного бизнеса

Готовый сайт с доменом. Начало собственного бизнеса

Приобретая готовый сайт с доменом (портала или блога), заполненного содержанием и раскрученного в поисковых системах, освобождает от большого количества проблем, с которыми имеют дело хозяева только что созданных интернет-ресурсов — недостаток трафика и, как результат, отсутствие прибыли.
Учитывая выше сказанное, можно твердо констатировать, что легче купить готовый сайт или блог для бизнеса — который приносит доход в данный момент, вместо того, что бы самостоятельно пройти трудный и длинный путь от разработки до раскрутки web-ресурса, то есть до такой популярности, которая гарантировала бы устойчивую и хорошую прибыльность.
Сколько возможно заработать на готовом сайте? До какой степени рентабельно в них вкладывать средства? Ни для кого не будет новинкою, что на сегодняшний день с применением раскрученного интернет-сайта можно получать доход и это неплохие суммы денег и гарантировать себе зажиточную жизнь. Поскольку содержание собственного веб-сайта — доходный бизнес, прибыль с которого способен доходить до значения двух-четырех и больше (!) заработных плат среднего гражданина, допустим, проживающего в Москве, а это ориентировочно 60-120 тыс. руб в месяц.
Такой диапазон напрямую зависит от различных условий, к примеру, объема поступающего интернет-трафика, вариантов монетизации проекта, но это особая тема для беседы. В этом деле важно учитывать и сознавать, что вложение в готовый сайт — это инвестирование в эффективный источник заработка.
Что касается выгодности капиталовложений в готовые сайты? В случае, если сопоставить с востребованным у людей приемом увеличения денежных средств — открытие депозита в каком-либо отделении банка, то рентабельность с раскрученных интернет-ресурсов, как правило, в 5-6 раз больше, т.е. 40-50% годовых и даже больше. Иными словами, на каждую 1000 руб вложенную в приобретение вебсайта вы будете зарабатывать годовой профит в сумме 500 рублей.
По сути, приобретая рабочий сайт — вы получаете себе готовый отлаженный собственный бизнес (рабочее место в интернете или хобби, как угодно) с таким заработком, которому бы многие люди позавидовали.